Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Популярный раннеспелый сорт. Кочан округло-плоский, темно-фиолетовый, на разрезе; фиолетовый, массой 1,3-1,5 кг, плотный. Для сорта характерна высокая урожайность, дружное созревание, высокая транспортабельность и устойчивость к растрескиванию. Применяется в свежем и маринованном виде, для приготовления салатов и гарниров. Отлично хранится.
она необыкновенно полезная, капуста содержит: витамин С, А, РР, витамины группы В; йод, железо, фосфор, калий, кальций и другие минералы. Фиолетовую окраску листьям придает антоциан, который обладает антиоксидантным и антирадиационным свойствами. Так же краснокочанная капуста очень богата клетчаткой, ее широко используют в диетологии