Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
уникальный сорт, которому просто невозможно найти замену! Он давно прижился на наших грядках, а потому с каждым годом всё больше гостей влюбляются в этот замечательный вкус! Трудно найти другой сорт тыквы, который бы сочетал в себе столько положительных качеств. Тыква Стофунтовая отличается простым выращиванием, устойчивостью к болезням, высокой урожайностью, красивым внешним видом, очень хорошей лёжкостью и вкусной мякотью. Именно поэтому тыква Стофунтовая -- самый старый, самый популярный и самый распространённый русский сорт тыквы.
Тыква Стофунтовая - среднепоздний сорт, созревающий через 112-138 дней при умеренно тёплой погоде. Плоды тыквы в средней полосе нашей страны редко вырастают до 40 кг (как могло показаться из их названия). Средний вес плодов -- 10-20 кг или немного больше. Плоды тыквы имеют овальную или шаровидную форму, с гладкой или со слабо-сегментированной поверхностью. Чаще всего они желтые и светло-оранжевые, но встречаются также серые, серовато-белые и серовато-зелёные. Мякоть потрясающая! Мягкая, может использоваться как в свежем виде, так и для каш. Можно использовать тыкву также для приготовления сока. Об этом не все знают, но определенно это деликатесное блюдо стоит попробовать!