Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
представьте вкус лука и чеснока - это лук душистый пикантный
Одно из самых любимых растений, которое повсеместно выращивают и едят в Китае. Очень низкорослое растение (30-35 см), также известное под названиями морской или пахучий лук, а так же полевой чеснок Многолетнее луковичное растение, обладает уникальным свойством: сочетанием лука и чеснока во вкусе. Этим лук душистый напоминает черемшу. Даже в срезанном виде сочные и мягкие листья в виде зелёных стрел не грубеют и не увядают, хранить горный чеснок в холодильнике можно более 10-14 дней. Это идеальный ингредиент для свежих салатов. Подобно черемше, зелёные стебли душистого лука можно мариновать, а также добавлять в соления и консервацию. Размножают китайский лук с помощью дернины (отделённая часть взрослого кустика или делением луковиц). Благодаря своей неприхотливости и быстрому росту лук душистый дает за год два урожая. Душистый лук зимостойкое и очень неприхотливое растение. Первый раз лук интенсивно цветёт и разрастается в конце мая, второй раз срезать стебли можно в начале сентября.