Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
По внешнему виду листьев он очень схож с обычным салатом. Но вкусовые качества очень отличаются. Цикорный салат имеет горьковатый вкус, что придаёт особой пикантности блюдам. Сорт среднеспелый самый распространенный в наших широтах. Он отличается высокой урожайностью, стойкостью к холодам и предназначен для посадки в открытом грунте. Урожай можно собирать спустя 60 дней с момента первых всходов. Благодаря этому за полный сезон возможно осуществить несколько посевов: с апреля месяца по сентябрь. С 1 квадратного метра получается собрать 2,2 кг цикорного салата. Листовая розетка прямая, до 30 см в диаметре и 15 см в высоту. Кочан салата плотный, округлый, по весу может достигать 220 грамм. Листья хрустящие, темно-красного цвета с белыми жилками, имеющие округлую, слабоволнистую форму. Окрас листьев и его интенсивность зависит от длины светового дня.