Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Среднеспелый (30-35 дней) сорт. Растение высотой 40-60 см. Листья светло-зеленые, перисто-рассеченные, с зубчатым краем. Все растение имеет приятный анисовый запах и вкус. Урожайность зеленой массы 1-1,2 кг/м². Богат витаминами А и С, каротином, рутином. В пищу употребляются свежие листья до цветения, для приготовления салатов, как приправа к овощным, яичным и мясным блюдам, для ароматизации творога, сыра и майонеза и украшения блюд. В народной медицине применяется при различных желудочно-кишечных заболеваниях. Сажают с апреля по август включительно