Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Базилик Осмин легко узнается благодаря своему декоративному окрасу; его листья и побеги имеют насыщенный красивый фиолетовый цвет. Базилик ценен как в свежем виде, так и в качестве приправы для солений и консервирования. Поэтому часть листочков вы можете применить сразу же, срывая их с грядки, а часть можно засушить и использовать на протяжении многих месяцев! Также эфирные масла, которые базилик содержит в большом количестве, оказывают целебные свойства. Базилик Осмин также широко используется для декорирования блюд, ведь темно-фиолетовая окраска на солнце приобретает рубиновый оттенок! Базилик Осмин требователен в уходе. Выращивать это растение можно двумя удобными вам способами с помощью посева семян либо подготовки рассады. Сеять рассаду рекомендуется в апреле,