Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
срок годности 17.05.18
Стейк из свинины Мясо нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Нанесите равномерно маринад из расчета 1 пакетик на 800 г мяса и оставьте на 2-3 часа для маринования. Мясо жарьте на сковороде до готовности, подавайте с жареными овощами. Жаркое по-домашнему Мясо свинины (120 г) или птицы нарежьте на кусочки, очищенный картофель (400 г) -- дольками, лук репчатый (50 г) -- полукольцами, грибы (100 г) -- ломтиками. Добавьте 1 пакетик маринада, 2 столовых ложки сметаны или жирных сливок, перемешайте. Запекайте 30-40 минут в горшочке или форме для запекания при температуре 165-175°С. Жюльен с курицей Грибы (150 г) и лук репчатый (150 г) мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Мясо курицы (500 г) мелко нарежьте, перемешайте с обжаренным луком, грибами и одним пакетиком маринада. Выложите в кокотницу либо форму для запекания, посыпьте тертым сыром. Готовьте 20 минут при температуре 165 °C.
В ПРИНЦИПЕ эти маринады и рассолы УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, взаимозяменяемые, И ГОТОВИТЬ С НИМИ МОЖНО ВСЁ, была бы фантазия