Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
срок годности 09.17
Овсяные хлопья являются источником пищевых волокон (бета-глюканов), которые связывают холестерин и помогают снизить уровень сахара в крови. Также в овсянке много клетчатки, витаминов, минералов и других полезных и питательных веществ, поэтому она, надолго утоляет голод и снабжает организм энергией на весь день. Состав: хлопья овсяные Масса нетто: 400 г. Пищевая ценность. В 100 г. продукта содержится: белок -12%, жир — 6,0%, углеводы — 72,0%. Энергетическая ценность — 1 630,0 (390) к Дж (ккал) Время варки: 5 мин.