Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
срок годности 12.17
Чесночное масло -; это не только ценный пищевой продукт, оно обладает лечебно-профилактическим действием. Масло эффективно не только при простудных заболеваниях, но и при желудочно-кишечных расстройствах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при наружном применении оно проявляет ранозаживляющие и противовоспалительные свойства. Многообразный состав чесночного масла наделяет его многочисленными целебными свойствами. Помимо того, что оно является сильнейшим антиоксидантом (витамин С, Е, дисульфиды), в нем содержатся 17 аминокислот, из которых 8 – незаменимые. Основное биологически активное вещество в чесноке – аджоен. Аджоен оказывает гепатозащитное действие, снижает уровень липидов в крови, препятствует образованию тромбов. Чесночное масло характеризуется очень высокими бактерицидными и противовоспалительными свойствами, которые можно сравнить разве что с действием антибиотиков. При употреблении масла нормализуется кишечная микрофлора, налаживается работа органов пищеварения, прекращаются воспалительные процессы. Регулярный прием чесночного масла препятствует образованию холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов, способствует повышению их эластичности и прочности. Это прекрасное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.